Forum

Bazoo Analyse 18/11...
 
Notifications
Retirer tout

Bazoo Analyse 18/11/2011 CAC 40 SWING


bazookaa
(@bazookaa)
Trader Expérimenté
Inscription: Il y a 12 ans
Posts: 142
Début du sujet  

La Bazoo Analyse SWING CAC 40 du Vendredi 18 Novembre 2011

Nous y voilà !

A nouveau une séance conforme à mes analyses, séance qui va clore pour le moment cette série d’articles débutée sur le tchat faute de temps.
En conclusion, je dirais simplement qu’il y a un fossé entre un travail en "professionnel" et un bricolage à l’amateur, on m’a même écrit que les figures ne servaient pas à grand-chose...no comment.

24 Octobre annonce du biseau ascendant, vague 5 ou 7 probable, sortie par le bas à 92%
28 Octobre prise de shorts à 3420
01 Novembre sortie du biseau par le bas et rappel d’un pullback possible
04 Novembre fin du pullback, shorts à gogo (à consommer sans modération)
11 Novembre mise en garde sur l'ETE naissance
18 Novembre protection par stops wins (stop gagnants) de tous les shorts

Résultat de l’AT SWING: SHORT 3420 CLOS <29xx = 500 points minimum

Depuis quelques séances le CAC s’est posé comme un funambule sur le gap des 2973-2995.
Aujourd’hui la perspective est meilleure car nous devrions sauter directement l’ancien gap pour ouvrir en dessous.

On peut s’attendre à une séance de capitulation zone 2950-2965 puis en extension 2870-2880 et, soit retour faisant un marteau en bougie journalière soit continuation de la baisse.

A partir de là un risque de rebond haussier est envisageable la semaine prochaine ou une chute énorme, je dirais 60/40.

Conduite à tenir :

Comme depuis plusieurs jours nous restons baissiers.

En intraday protection des positions shorts au niveau de la zone 2950-2965, dés cette zone atteinte assurez vos bénéfices (stop vers 2985), peut-être dés l’ouverture.
En dessous de 2950 suivez avec un stop suiveur la descente, on pourrait en effet toucher en séance la zone des 2870-2880, le dernier gap inférieur restant non comblé depuis 4 ans est le gap 2884-2888.

Les flêches sur le graphiques ne sont pas à l’échelle, indiquent simplement un suivi de tendance.

Comme je l’ai déjà expliqué, ne vous précipitez pas à l’achat,
attendez les bougies de retournement haussières en UTJ,
protégez vos positions vendeuses (shorts).

J’ai signalé le 24 Octobre une possibilité d'un 2ème drapeau baissier (flag) avec un objectif maximal de 1100 points ou dernièrement l'ETEi géante, tout est possible.

Bons trades à tous,

Notes Importantes:
* Le trading est uniquement une question de probabilités, le marchééé en définitif ne fait que ce qu’il veut, mais il vaut mieux trader une position avec 80% de chances de réussite au lieu des 20% restants.
* Un bon trader doit toujours savoir couper ses postions perdantes et NE JAMAIS SE BUTER.
* Le Money Management est également important.
* Pour la partie des indicateurs et signaux voir les analyses pertinentes de Ikiu91 de Boursikoter.com
* Ces analyses sont personnelles et ne doivent pas inciter certains à investir ou à prendre des risques, elles ne constituent en aucun cas un conseil personnalisé. Le lecteur reconnaît et assure donc seul la responsabilité de ses actes de gestion et des conséquences des positions prises ou non.


Citation
shaddack
(@shaddack)
Petit BoursiKoteur
Inscription: Il y a 11 ans
Posts: 18
 

Bonjour Baz,

Je voudrais officialiser un hommage à tes posts.

L'expertise que tu partage, seuls ceux qui l'approche savent le travail et l'investissement temps (et cash en cout d'apprentissage) du trading.

Je ne sais pas qui a posté que les figures ne servent à rien mais celui-là devrait arrêter de boursiKoter.

De plus, toi est moi, savons que nos "visions prédicitves" sont ne sont que des probabilité et jamais rien n'est % certain.
Et poster son analyse, c'est prendre gratuitement le risque de se tromper en publique et ça vaux du respect, dans la réussite comme dans l'échec.

Mais pour tes Bazzo analyse, on n'y vois que des confirmation, et là , c'est la grande classe !

MErci
$HAD


RépondreCitation
uzbek
(@uzbek)
Nouveau Membre
Inscription: Il y a 11 ans
Posts: 1
 

merci bazoo,
tes commentaires nous apportent beaucoup dans les évolutions du marché particulièrement difficiles à suivre ou à anticiper
elles complétent celle d'ikiu
c'est trés sympa


RépondreCitation
Share: