Forum

Signal pour 03/10/2...
 
Notifications
Clear all

Signal pour 03/10/2011  

Page 3 / 4
  RSS

Gilles Santacreu
(@ikiu91)
Admin Admin
Inscription: Il y a 9 ans
Posts: 484
10 octobre 2011 21 h 47 min  

Attention, les signaux ne se cumulent pas...


RépondreQuote
mike
 mike
(@mike)
Membre Actif
Inscription: Il y a 9 ans
Posts: 7
10 octobre 2011 21 h 54 min  

Bonjour à tous,

Mais si on n'a pas pris le premier ou qu'on en est sorti....
peut-on rentrer sur celui ci ?

Merci pour vos réponses
Mike


RépondreQuote
bruno
(@bruno)
Nouveau Membre
Inscription: Il y a 10 ans
Posts: 3
10 octobre 2011 22 h 13 min  

Slt

Pour ceux qui jouent le signal en BX4.Le stop est à 3250.Faut il vendre ses bx4 si les 3250 sont franchis en séance ou faut-il attendre qu'ils soient franchis en clôture ?

Crdlt
Bruno

PS : compte tenu de la clôture us et des futurs cac on commence à avoir chaud aux fesses 🙂


RépondreQuote
smurf
(@smurf)
BoursiKoteur Confirmé
Inscription: Il y a 10 ans
Posts: 32
10 octobre 2011 22 h 27 min  

Quand 3253 est franchi. Le BX4 sera à 44.78 environ(!)...

Je profite de ce message pour répondre au message précédent. Non tu ne dois pas rentrer sur un second signal. Mais tu peux rerentrer sur celui là si tu veux. Le stop loss sera plus court et le gain plus élevé.
Plus généralement, Si tu sors de la méthode, ça peut marcher sur un coup de chance mais sur le long terme, tu n'auras pas le taux de réussite affiché sur les 10 dernières années. Le but du jeu dans l'utilisation d'une méthode, c'est d'éviter les questions du type dois je sortir? rentré? etc. Il ne faut pas suivre sont instinct! La bourse c'est une question de discipline pas une question "d'instinct". Si tu suis ton instinct, tu perds. Il y a eu des moments (il y a quelques mois) où le cac est monté à 300 points, 30 points en dessous du stop et le signal a fini gagnant... Je ne dis pas que ce sera le cas ici mais il n'y a aucun moyen de savoir. Il faut juste se préparer à perdre chaque fois que tu rentres sur un signal.

Voila.

Smurf


RépondreQuote
Gilles Santacreu
(@ikiu91)
Admin Admin
Inscription: Il y a 9 ans
Posts: 484
10 octobre 2011 22 h 36 min  

merci smurf, très bien résumé


RépondreQuote
mike
 mike
(@mike)
Membre Actif
Inscription: Il y a 9 ans
Posts: 7
11 octobre 2011 7 h 19 min  

merci smurf.
Erreur de débutant.


RépondreQuote
poupignon
(@poupignon)
Membre Actif
Inscription: Il y a 10 ans
Posts: 5
12 octobre 2011 20 h 39 min  

Bonsoir
Faut-il donc sortir lorsque le stop est franchi à la cloture ou pendant la séance?
Merci


RépondreQuote
Gilles Santacreu
(@ikiu91)
Admin Admin
Inscription: Il y a 9 ans
Posts: 484
12 octobre 2011 21 h 11 min  

normalement le stop se déclenche, e tu es sorti, cette méthode a été optimisée sur le cash, donc normalement on attends demain, perso j'ai été sorti en cfd post cloture, ca faisait longtemps qu'un signal perdant m'avait causé une telle perte, mais bon, ca arrive...


RépondreQuote
Gilles Santacreu
(@ikiu91)
Admin Admin
Inscription: Il y a 9 ans
Posts: 484
13 octobre 2011 16 h 17 min  

Cela n'aura echappe a personne, le signal est perdant, ce qui met fin à une belle serie...


RépondreQuote
FRANCIS
(@francis)
Nouveau Membre
Inscription: Il y a 9 ans
Posts: 2
16 octobre 2011 18 h 11 min  

bonsoir,

Après signal turbocac lorsque le marchééé est fermé,
s'il y a un gap baissier (ou haussier) à l'ouverture 9h00,
Doit-on prendre la valeur avant ou après gap pour calculer
l'entrée en position?
Merci pour votre réponse.


RépondreQuote
Page 3 / 4
Share:

activtrades

Courtiers Partenaires

money management

Restez informés

Abonnez vous à la newsletter

captcha

activtrades

Posts Récents du Forum